di Chef Geppino Croce, “Tenuta Nonno Luigi”, Bellosguardo (SA)
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di fusilli di Felitto
- 1 cipolla piccola
- 400 g di asparagi selvatici puliti
- 50 ml di vino bianco
- Olio extravergine di oliva Cilento Dop q.b.
- Sale q.b.
- 2 g di zafferano di Montesano
Per la fonduta:
- 200 g di caciocavallo podolico grattugiato
- 50 ml di latte
Procedimento:
Calate i fusilli in acqua calda precedente salata e contemporaneamente mettete in una padella olio evo, cipolla ed asparagi selvatici.
Sfumate con un il vino bianco e lasciate cuocere. Poi in un pentolino, portate ad ebollizione il latte a 90°C e aggiungete il formaggio grattugiato.
Con l’aiuto di una frusta da cucina create una fonduta. Attenzione a non far formare i grumi.
Alla fine, aggiungete lo Zafferano e girate per bene. Dopo 10 minuti di cottura del fusillo aggiungeteli agli asparagi, mantecate per un minuto circa. Aggiustate di sale, aggiungete la fonduta nel piatto. Serviteli belli caldi.
Un piatto semplice e gustoso.
Informazioni e contatti:
“Tenuta Nonno Luigi”
Via Morrone (30,88 Km) – 84020, Bellosguardo (SA)
Tel.: (+39) 338 7547314
e-mail: info@tenutanonnoluigi.it
website: www.tenutanonnoluigi.it