Hightlight
- Accetta Coupon
- Accetta prenotazioni
- Aria climatizzata
- Carte di credito
Era il 1968 quando Isidoro Gallo aprì al centro di Palinuro il locale che con il tempo si è guadagnato la fiducia di clienti e turisti.
Due sale, una interna ed una esterna, per un totale di circa 90 posti.
Giovanni Forte, attuale proprietario, ha iniziato come cameriere fino a ritrovarsi oggi ad essere il gestore.
La carta dei vini vede in primo piano il Cilento e non manca il vino della casa con bottiglie della Cantina Barone di Rutino con etichettatura personalizzata.
Il piatto della casa è la vicciatella della nonna: piatto di verdure miste stagionali con al centro una fresella di grano.
Da Isidoro il misto mare non lascia indifferenti: è fatto da crostini di pane casereccio con alici di menaica e marinate, cocktail di gambero, baccalà bollito, fritto e al carpaccio, salmone affumicato, crocchè artigianale alla cilentana, gamberi impanati e fritti, tonno artigianale sott’olio e al centro del piatto un polpo all’insalata con patate.
Un altro grande punto di forza del ristorante è dato dalla pizzeria capitanata dal pizzaiolo Pasquale De Luca: idratazione al 67% e condimenti molto variegati.
Informazioni e contatti:
Sede: Via Indipendenza, 158 – 84051 Palinuro (SA)
Tel.: (+39) 0974 931043