L’Eden
Hightlight
- Accetta Coupon
- Accetta prenotazioni
- Aria climatizzata
- Carte di credito
Locale accogliente, in perfetto stile familiare, con un dehors confortevole per le fresche serate estive.
Antonio Veneri ha aperto questa attività nel 2005 e la segue con passione e con sentimento.
Menù interamente dedicato al territorio e lo si percepisce già dall’antipasto.
Notevoli i taglieri composti, per la maggioranza, da salumi locali; di alta qualità anche i fritti, croccanti fuori e saporiti e succosi all’interno.
La frittatina è diversa dalle altre, internamente porta i fusilli cilentani e la soppressata.
Le pizze fatte con farina di Tipo 1 arricchita con germe di grano, la parte più preziosa di ogni chicco.
Buone, con un’attenta lievitazione, risultano molto digeribili.
I condimenti variano dalle classiche alle elaborate con un’attenzione rivolta sempre al territorio.
Su richiesta si può richiedere la mozzarella artigianale senza lattosio della Azienda Chirico e l’impasto multicereali.
Per quanto riguarda il beverage, non c’è una carta dei vini ma in esposizione ci sono diverse bottiglie di valore e lo stesso discorso vale per le birre: tra le artigianali si notano le Fravort che nel Cilento, e non solo, vanno per la maggiore.
I dolci sono decisamente buoni ed insoliti: sarà facile trovare gli struffoli a luglio e le chiacchiere a gennaio. Sicuramente non mancheranno, inoltre, i cannoli cilentani riempiti al momento.
Informazioni e contatti:
Via Curci, 15 (Pattano) – 84078, Vallo della Lucania (SA)
Tel.: (+39) 329 9756501