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Bellosguardo è un grazioso paesino ubicato nell’entroterra cilentano.
Dopo aver visitato tutte le bellezze del luogo, uno dei posti migliori dove fermarsi per un grande pranzo, o una succulenta cena, è Tenuta Nonno Luigi.
Non bisogna assolutamente farselo scappare.
Un ristorante che gode di una posizione privilegiata capace di garantire momenti di grande relax immersi nella natura con paesaggi indimenticabili che lasciano il segno.
La cucina è quella tipica tradizionale ed il suo “agrichef” – Geppino Croce – è uno dei maggiori esponenti della tradizione gastronomica Cilentana.
Seppur giovanissimo, ha saputo apprendere dai suoi nonni tutti i più importanti segreti in cucina: dalla manualità alla dedizione nei confronti della materia prima che lui stesso coltiva, raccoglie, trasforma e serve ai propri clienti in modo sapiente e genuino.
Promotore indiscusso del famoso “Viccio Cilentano” propone un menù davvero molto invitante.
Nell’antipasto sono presenti sempre le verdure di stagione, formaggi autoctoni e prodotti caseari freschi, salumi artigianali, le famose mulignane ‘mbuttunate e tanto altro.
I primi, rigorosamente fatti a mano, trovano successo nel fusillo felittese proposto in diverse salse.
Anche i secondi piatti meritano un assaggio così come i dolci realizzati dalle mani della sorella dello chef.
Una cantina di vini che pullula di etichette davvero interessanti.
Informazioni e contatti:
Sede: Via Morrone (42,84 km) 84020 Bellosguardo (SA)
Tel.: (+39) 338 7547314