Hightlight
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Ventata di freschezza ad Agropoli con l’arrivo al forno di Vinarte di un vero talento: Elio Santosuosso che ha evoluto il suo percorso professionale a Roma di fianco a due grandi della pizza come Giancarlo Casa e Stefano Callegari.
Si avventura insieme ai soci Alessandro Catuogno e Carmine Spinelli già gestori di Goccio Cocktail Bar sul porto e Mario Carpinelli, vero esperto di vini.
Danno una forma ancora più completa a questo locale della movida agropolese.
Oltre alla birra, qui una bella selezione di vini e champagne che faranno divertire.
Buona la proposta dei cocktails con una ampia scelta di gin.
Ambiente allegro, movimentato e confortevole, banco di lavoro per i pizzaioli a vista, proprio di fianco al bar.
Movimento e ritmo segneranno una serata in questo locale ben frequentato e molto amato.
La pizza è fragrante, dal cornicione leggermente pronunciato e vuoto.
Molto digeribile e ricca, forse troppo, di tanti buoni ingredienti a formarne le farciture.
I fritti come apertura sono pochi, semplici e ben fatti con supplì alla bolognese, crocchè provola e salame, frittatina di pasta alla Nerano.
Oggi Vinarte è la pizzeria che in questa zona mancava.
Innanzitutto si mangia una pizza di grande qualità, poi per le interessanti proposte enologiche e di miscelati di qualità.
L’ambiente è perfetto per una clientela che ama divertirsi.
Informazioni e contatti:
Lungomare San Marco, 96 – 84043, Agropoli (SA)
Tel.: (+39) 339 5730751